OKSI: “Хороший понт дороже денег – это не про меня”

Written by on July 3rd, 2012 // Filed under НОВОСТИ

OKSI
OKSI

 “Красота без ГМО” – так называет себя певица OKSI, которая привыкла быть в центре внимания практически на каждой вечеринке. Другие называют её и иконой стиля и агрессивной безвкусицей.  Кто-то в восторге от её таланта, а кто-то его вообще не видит. Кто прав, а кто виноват можно легко понять, проследив за карьерой OKSI: сегодня девушка из  городка Тарко-Сале на севере России востребована не только в Украине – московский шоу-биз тоже имеет на неё виды. О своих планах OKSI рассказала katmary.

Многие считают тебя очень стильной девушкой. Ты любишь  шоппинг?

Шоппинг – это недешёвое удовольствие, поэтому не всегда могу себе его позволить. Конечно, у каждой девушки поднимается настроение, когда она слышит это волшебное слово – шоппинг. Я считаю, что девушка в шоу-бизнесе всегда должна выглядеть на миллион долларов – и не важно, сколько у неё денег. Зачастую у звезд получается так, что хороший понт дороже денег, но это не про OKSI. Я могу подтвердить свои доходы. Я являюсь стильной, потому что не понтуюсь – мама просто привила мне хороший вкус.

Ты сейчас работаешь в Москве?

Сейчас я работаю с московским лейблом, поэтому живу между Киевом и Москвой. Складывается все хорошо, у меня запланирован ряд концертов. Конечно, я не была на МузТВ, но думаю, что мои усилия дадут свои результаты, и в следующем году я все-таки попаду туда. Клип “Любить за двоих” попал в номинацию “Секси года” – надеюсь, в конце года я буду собирать хорошие плоды. Летом мне предстоит очень много работы и поэтому я решила уехать отдыхать весной – разгрузиться, разложить все по полочкам, набрать пару килограмм, которые сейчас быстро сбрасываю. Но пляжный сезон в Киеве я, конечно же, открою, потому что уже спустила на воду свою яхту. Плавать, наверное, не буду, Днепр – это все-таки не Индийское море, но в купальнике покрасуюсь обязательно.
OKSI

OKSI

В Москву не зовут на постоянную работу?

Я очень люблю Киев. Не то, чтобы OKSI была патриотом, но в моем сердце есть это. Когда я приземляюсь в Борисполе, то готова целовать взлетную полосу, потому что очень люблю Киев. Я была много где, но Киев – самый родной и красивый город. Как говорят: “Таити, Таити, а нас и здесь хорошо кормят”. Поэтому с Москвой я не спешу.

А где ты отдыхала летом?

Я, наверное, первая открыла летний отпуск. Потому что ещё на майские праздники была на Мальдивах. Уже купалась в теплом море, приобрела золотистый загар. Мне была нужна перезагрузка. На Мальдивах – романтика, спокойствие, можно только кушать, заниматься сексом и спать. Мне нужен был именно такой отпуск, потому что там нет никакого веселья и вечеринок. Это райское место, но там очень скучно. Летний отдых пока не планирую, хотя при первом же удобном случае отправлюсь в теплые страны.